Calendário
Ontem,
- Dia do Fico, Dia do Astronauta
Hoje,
- Dia do Nada
E eu fico aqui
Vagando neste nada,
neste espaço sem respostas
Espaço cheio de perguntas
cheio de mim
cheio da sua falta
Cheio de certezas que eu nunca tive
Farto!
Espaço lotado desse vazio
Tão vazio de mim, que saio
Apago a luz, puxo a porta
e vou à sua procura. Apesar do frio.