A BRISA SECA
A brisa.
A calmaria
passa despercebida...
A janela insuficientemente
não enquadrou a brisa
e desta fez-se ventos interioranos...
Dos ventos aos vendavais!
Às ondas, às mares; às luas...
No balanço, somente o som
da noite que insiste e dilacera
Tão ingenuamente
o meu oceano de rosas
que há seco em mim.