Sem sua Companhia
Mil pensamentos me deixam maluca,
Estou sempre a sofrer de amor
É um sentimento que me machuca,
Antes mesmo do dia que você for.
Às vezes fico a imaginar
O que é realmente o amor?
Se toda vez que penso em amar,
Lembro-me de um sentimento de perda e de dor.
Motivos têm para chorar,
A solidão me consome a cada dia,
Minha vida está a acabar,
Pois não vivo sem sua companhia.