61 _ Aparências nada mais...
Vida que passa
Tempo perdido
Sem sentimentos
De paixão e amor
Em plena solidão
Cheia de sua ausência
Quanta carência
Sofro em profundo silêncio
Em agonizantes mentiras
Somos apenas dois estranhos
Dois corpos na mesma cama
Presentes mas na distância
Apenas uma vida
Vivida somente
De pura aparência.