56 _ Solidão
Num cansaço de mundos
Jamais deixei de te esperar
Num final de noite
Olhos perdidos
Alma perdida
Tempo perdido
Na ultima galáxia
A procura das novas nebulosas
A mesma incerteza
Sem ninguém, sem nada
Neste triste sinal de solidão
Sem sonhos de sonhos, sobrevivo.