QUERO ESQUECER
Não importa aonde fores
Não importa o que fizeres
Sempre vou te seguir
Sempre farei as mesmas coisas
Este amor me cega
Esta obssessão me mata
Tudo o que quero é estar com você
Mas é tudo o que não vai acontecer
Não importa o que eu faça
Não importa o quanto eu lute
Nada vai mudar
Exceto minhas lágrimas caindo
Maldito amor que sinto
Maldito coração burro
Tudo o que eu não imagine
Simplesmente aconteceu
E por você me apaixonei
Não importa aonde fores e nem o que fizeres
Este amor sempre vai querer lhe seguir
Como fosse uma obssessão
Este amor que me cega
Esta obssessão que me mata
Tudo o que quero e esquecer este tormento
Que me traz apenas solidão