Um Solitário na Noite
UM SOLITÁRIO NA NOITE
Desnorteado em uma noite fria,
Tento, em vão, afugentar minha melancolia.
Por falta de alguém que me entenda,
Estou exilado em uma ilha horrenda
Será que existe alguém destinado para mim?
Ou será que estou condenado a viver para sempre assim?
No meu peito há um imenso vazio
É a nascente das lágrimas que caem como rio
Na multidão me sinto só,
Sozinho me sinto pior.
(wennes mota).