Solidão

Solidão

Recluso de todos e de tudo

Preso num quarto mudo

Absorto em pensamentos:

A solidão derruba qualquer escudo.

Sozinho na escuridão

Oculto por um paredão

Gritaria sem ecos:

É assim a solidão.

wennes mota
Enviado por wennes mota em 24/01/2009
Código do texto: T1402081