Um filme
Há dias em que eu me sinto sozinha
Amargurada, em plena solidão
E quando penso em seus carinhos
Piso sempre nos mesmos espinhos
Queria você por perto pra me abraçar
Mas fique aí de longe
Pra não me ver chorar
Um filme
Um suspende de cabeça pra baixo
Uma comédia
Um drama que desconheço o fim
Se fosse um ponto
Seria uma interrogação
Sem dúvidas pensa isso
Este nobre coração
Assim apenas assistiria minha vida
Tal como ela é
Uma chuva de vontades
Uma seca de fé