A cena da ilusão
Se houvesse nessa hora
Alguém para me ouvir
Certamente não haveria poesia
A solidão nos torna poetas
Nos torna um tanto que mais conscientes
Em que palco eu pensava estar em cena?
Ilusão não dura uma vida
A solidão me aperta no vazio
Sufoca-me no escuro
E até o silencio parece gritar
Em meus ouvidos