Conversando com o silêncio

Estava conversando com o silêncio.

E algumas respostas dele fui buscar.

Mas nada me deu alento.

E continuei assim a interrogar.

De princípio interroguei sobre minhas lágrimas.

E sobre o vazio que se instalou.

Mas nada em resposta me foi convincente

E continuei com a minha dor.

Busquei um alento nesse silêncio.

Busquei nele uma definição.

Para tanta tristeza contida.

Dentro do meu coração.

Mas o silêncio silenciou...

E por fim não pode me responder.

Porque nasci nessa vida, somente para sofrer.

E resolvi minha conversa findar.

Resolvi deixar o silêncio silenciar.

Já não o fiz nenhuma pergunta.

Já não o quiz questionar...

E foi ai que dentro desse vazio consegui encontrar.

Respostas pro meu grande penar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/09/2008
Código do texto: T1161750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.