Fuga
Adentro a madrugada
Como se noturno eu fosse
Como se não dormir me fizesse te esquecer
Se és como um sonho para mim
Recuso-me a te encontrar
Nos idílios campos
Vago sem rumo pela noite
Corro ao sentir a mais leve brisa
Com medo que teu perfume chegue até mim
Não aceitarei o prazer que vem de ti
Não pagarei o preço de te amar
Serei eu mesmo até o fim
Ibnéias Costa da Silva, em 21/08/2008.