[Epitáfio]

Teus olhos envaidecem

O espelho sujo

De minhas mãos vazias

Tocam a ferida mais viva

Do meu instante quase perfeito.

Teus olhos emudecem

O silêncio áspero

Que junta os pedaços de mim.

G Monteiro
Enviado por G Monteiro em 17/08/2008
Código do texto: T1132354