PÉS
Esses homens sem nomes...
como pés sem pares,
com seus olhos insones,
seus passos sem lares...
Vivos não, sobreviventes!
Vão minguando pela vida,
quase nulos, indigentes...
Mal se chega e é partida!
Qual a lógica dessa ótica,
cuja fome é quem mais come?
Quem dita a macrobiótica,
O homem que engole o homem?
Vai seguindo o "gente-bicho".
domesticado pra peleja.
Bem disposto feito o lixo...
Se é destino, assim seja!