Lua minguante
Mostras de ti a menor parte
E olhando daqui
Estás tão longe
Que de ti só vejo uma pequena mancha
Uma pequena mancha borrada.
Sou como você
Não me mostro por inteiro
E o pouco que mostro de mim
Não se pode entender bem
Mostro uma imagem turva
Sou como uma lua minguante
Ibnéias Costa da Silva em 29/08/2006.