Cenários

Onde está você nessa confusão?

É uma tarde sem se ver

Uma semana sem se falar

E aos domingos eu nem te conheço

Dói aos poucos

O segundo passo é o mais difícil

A certeza do fim e a crueza do recomeço

Papel em branco

Quis lembrar seu número...

Dessa vez a noite amanheceu mais rápido

E eu fui conhecendo outras pessoas

E nem me preocupei

Se você ia ficar sabendo

Algo foi mudando

E os personagens principais sem diálogo

Iam correndo por seus particulares cenários

Vivendo o seu necessário.

Um mês definitivo cravou

O que foi medo e hoje é enredo

Sem teu nome de carinho

Ou o porteiro dizendo: dona é o fulaninho!

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 29/07/2008
Código do texto: T1102608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.