Um grito ...
Me nego a procurar por outro carinho!
Assim serei a estranha no ninho;
Mas te exijo o respeito que lhe ofereço;
Se assim puder eu te agradeço!
Sou a fêmea que apostou em ti , amor!
Assiti seus devaneios, sequei seu pranto,
Não percebes o que me causa dor?
E agora a quem peço por meus desencantos?
Queres que grite com o mundo, e me cale para ti;
Queres que eu deixe o passado, e me mostra o fim;
Pois estou certa de que a felicidade é preciosa pra mim!
Andavas em meio a multidões e não se achava;
Era por mim que procuravas!
Não agigante o mundo que nos separava!