REMINISCÊNCIAS

ENCONTREI UM SONETO INACABADO

SEM TÍTULO, SEM NOME, SEM DATA, SEM NADA,

APENAS UM PAPEL AMARELADO,

REMINISCÊNCIAS, TALVEZ, DE ALGUM AMOR.

UMA LOUCA PAIXÃO? NÃO ESTOU LEMBRADO..

SE FOI FELIZ OU TRISTE...JÁ PASSOU...

NENHUM ROSTO OU LUGAR, NENHUMA HISTÓRIA,

OU QUANTO TEMPO.. NADA NA MEMÓRIA.

SERIA ENTÃO UMA INVENCIONICE,

SÍMPLES VAIDADE DE UM VERSEJADOR...,

QUE APENAS BRINCA DE ARRUMAR PALAVRAS.

E FAZER VERSOS SEM QUALQUER PUDOR

LEMBRANDO AMORES QUE JAMAIS VIVEU,

CONTANDO PRANTOS QUE NÃO DERRAMOU.

QUEM SABE, APENAS PRA INVENTAR POESIAS,

E CONQUISTAR INCAUTOS CORAÇÕES

-NÃO SEI, NÃO LEMBRO, TAMBÉM NÃO IMPORTA,

NÃO TENHO MAIS AS MESMAS ILUSÕES

COMO AQUELES SONETOS ESQUECIDOS

NOS MEUS CADERNOS DE RECORDAÇÕES...