MÁSCARA BRANCA
Com meu coração trancado
Criei uma máscara
Para me esconder de todos
Quer saber quem eu sou?
Sem me expor, lhe mostrarei meus próprios pontos fortes e fracos
Escondi minhas lágrimas de todos que me conhecem
Ninguém irá me ver como sou realmente
Não posso me revelar ainda
Quero acreditar no amor
Mas terei que lutar contra o meu destino
Diga-me que estarás comigo
Quero agarrar meus sonhos
Quero realiza-los a seu lado
Mas chegou a hora de quebrar minha máscara
Chega de esconder quem eu sou
Vou lhe mostrar o que tem por debaixo
De minha máscara branca
Esta máscara me tornou algo
Que eu nunca fui e nem serei
Mas apenas você verá
O que a máscara branca esconde
Apenas você verá meu verdadeiro eu