solidão

À sombra dos pensamentos -

Seu maior inimigo.

Tortura impiedosa.

Segue descrente.

Solidão pra sempre?

Sofrimento

Dor

Derrota

Dói

No fim do túnel a luz se apaga

Não consegue acendê-la

Ninguém consegue?

Seria quem?

Existe alguém?

Queria desabafar com alguém...

...não tem ninguém.

---------------------------------------

(Coração Gelado) - jan/2008