Fragmentos que Aquecem

Fragmentos

de manhãs de inverno,

aquecidas lentamente.

Por que não permitir

fragmentos

em si mesmo

que aqueçam a alma —

diariamente?

A vida é sucinta,

é essência,

é energia.

Sentir

é muito além

de simplesmente

existir —

é viver.