NOVINHO

😉

Eu também já fui novinho

E como Aznavour diria

Não pensei que passaria

Assaz veloz o caminho

Porém não passei sozinho

Tantos me acompanharam

Certo é que alguns ficaram

No susto que a vida prega

Se a madureza é brega

Não lhe posso responder

O crono não pode ver

O que a consciência rega