VIDA

🥰

Se a vida é passageira

Eu sou o seu motorista

Mas nunca perco de vista

Que uma vida inteira

Cabe numa algibeira...

Pode-se viver cem anos

Com os melhores dos planos

Mas pode acabar agora

Por isso, povo, vambora

Tocar canções nos pianos