VICISSITUDES
Entre dormir e a insônia; vicissitudes…
Diálogos com a introspecção.
Não só com meus extremos,
Pano de fundo de uma vida inteira,
Mas entre recortes e remendos do que sou.
Quantas verdades atropelaram as verdades…
Minhas verdades!
Me sinto impelido a julgar-me
Se foi pecado essa autofagia.
Quando fico em campana nas insônias,
Vicissitudes afloram como espinhas na máscara rúbea.
Me puno, perdoando…
Das vezes que deixei de ser o que verdadeiramente sou!
Haromax