ESSENCIAL

✝️

Conte a sua história

Que eu conto o meu penar

Sua pedra de amolar

Conte lá a sua glória

Fale da sua vitória

Sem um tico de perdão

Distante da comunhão

E tão pertinho da pedra

Que eu direi que em mim medra

O sangue da Salvação