Breviedades infantis.
Humanidades pequeninas, cheias de encanto;
Trazem o fulgor da vida n’um singelo canto.
Este, meus senhores, é o louvor da Inocência.
“O que há para além dos sonhos?”
Recanto das mais inusitadas fantasias:
O espaço multifacetado de que se esquecem
Os homens, quando a avançada idade, já adiante
Não pode mais contemplar a felicidade
De alegrias constantes.
Siegfried, O Bardo.