VIGOR, BRILHO, TESÃO

🦜

Respire fundo pro tédio

Pare um pouco. Com certeza

Nossa própria natureza

Atribui o seu remédio

Desfoque um pouco o prédio

E olhe a plantação

Essa observação

Restaura tantos propósitos

Renova os seus depósitos

Em vigor, brilho, tesão...