SE A PAZ GANHAR A GUERRA

🌊

Porque os ares salgados

Permeiam boa saúde

Um homem de atitude

Analisa os dois lados

Êxitos e malogrados

Correm nas veias da terra

Uma sentença encerra

Cada saber natural

Nada há de anormal

Se a Paz ganhar a guerra...