RES PUBLICA

🚪

Proclamei minha república

Sem maiores vedações

E transformei os verões

Numa coisa bem mais pública

Afinal, se é respublica

Por que quererão cercar

O acesso para o mar?

Já não basta a mata morta

Na cara bater a porta

Ora, vamos proclamar!