REI

👑

Chamaram-me pra reinar

E eu disse: "Não sou rei!"

Pois tudo o que esperei

Foi simplesmente amar

Dormir, sonhar, trabalhar

Em prol do bom coletivo

É para isso que vivo

Reconheço um só monarca

Jesus Cristo, o Patriarca

Que traz o meu ser cativo