ESQUERDIREI

⬅️➡️

Quem é o deus da direita?

Certamente é Mamon

Que tem no dinheiro o tom

Da 'homilia' perfeita

O seu discurso confeita

A riqueza da ganância

Defende com sutil ânsia

O que a avareza conduz

E esquece que na cruz

O Amor se fez constância

O deus da esquerda quem é

Certamente é o Estado

Que põe o Cristo de lado

E solapa o dom da fé

Algumas pautas até

Do Cristo ela reconhece

Mas por outro lado tece

A distância do cristão

Do tema da salvação

E só ao Estado faz prece

Todo excesso é perigoso

E leva a apostasia

O cristão nessa porfia

Cria ódio, é rancoroso

Deixa o Cristo amoroso

E quer matar seu irmão

Porque perdeu a visão

Do nosso Deus adorado...

Se for escolher um lado

Não escolha a opressão