Eu, poeta

Qual o propósito de tudo ?

Enquanto resolvem o assunto

Da guerra e da paz

Eu permaneço no meu canto.

As pessoas discutem

Sobre o impacto da política

Na suas rotinas

E eu sou só alguém

Que pratica

Poesias.

Todos estão envolvidos

Com seus sonhos

E objetivos,

Enquanto a mim, estou perdido,

Totalmente enrolado

Nos meus próprios versos.

Você viu que seu colega se gruduou?

Você Soube que sua prima casou?

Me desculpa, estava consentrado

Em descobrir

Quem eu sou.

O mundo está acontecendo,

Pessoas estão morrendo,

Nada está se resolvendo,

É só um monte de problemas crescendo,

Enquanto a mim, estou escrevendo.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 04/11/2024
Código do texto: T8189079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.