Esboço
Perdi as contas
De quantas
Vezes me amassei
Porque cansei.
Nem lembro a quantidade
De esboços
Que fiz da minha identidade
E não quis dar continuidade,
Só aumentaram minha pilha
De amassos.
Estou novamente me reescrevendo
Por conta do modo que vai amanhecendo
Ate ir escurecendo,
É muito tempo que eu fico observando
O que vale a pena ler
Ou descartar,
É uma seletividade do que quero ver
Em mim ou amassar.
Não procuro ser uma prosa impecável ,
Tanto que isso nem é possível
Para ninguém,
Só quero ser alguém
Que me dê retorno
Em cada contorno.
Se me cativar
Quando me olhar
Tá tudo bem,
O que é que tem
Em ser minha própria fonte de inspiração ?
Dando orgulho pro meu coração
Indica que estou no caminho certo.