O que eu quero importa?

O que eu realmente quero?

Alcançar a fama num salto,

Carregar todo ouro no bolso

E viver nas memórias de todo mundo?

O que eu realmente quero?

Desfrutar da minha identidade

Me desvinculando do padrão da sociedade

Florescendo um orgulho no peito por ser diferente

Mesmo que isso afaste

Quase todo tipo de gente ?

O que realmente importa?

Poder comprar o mundo

E não ter ninguém com quem "conta"?

Abrir mão de caminhos ambíguos

Para passar mais tempo com os amigos

Mesmo tendo poucos recursos?

O que realmente importa?

Ser uma tendência desejada

Por estranhos estampada nas capas de revistas ?

Ou ter minhas memórias emolduradas

Em polaroides das poucas mas as melhores companhias?

O que eu realmente quero?

Agradar a sanidade de uma vida habitual

Ou dar satisfação pra mim mesmo afinal?

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 29/10/2024
Código do texto: T8184481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.