Trauma

O engraçado,

Que para todo mundo

Tô fazendo cena:

"É só drama,

Vê se desencana".

Minhas cicatrizes sangram

Como palavras, escorrem do meu rosto

Em tom carmesim

E mancham meu peito.

Assumo a culpa,

Talvez eu tenha provocado,

Não haveria outro motivo

Não é mesmo?

Para ele ter mexido

Comigo?

Olho ao meu redor:

Procuro um exemplar,

Mas só encontro mais dor.

Não quero me compor,

Não quero me moldar

Em você.

Nunca foi minha inspiração,

E agora que me abandonou,

Se apagou

Do que poderia preencher o meu coração.

Era para você ter me protegido!

Era para você ter me mostrado

Que aquilo era errado!

No entanto , talvez eu tenha me enganado,

Talvez eu tenha mesmo o provocado.

Quando estava ao seu lado

Era tão solitário,

Tão distante

Como um livro esquecido na estante.

Pergunto se vou me tornar um bom homem,

Ora, não lembro de você ter sido,

Terei de me reinventar e ir além,

Sei que consigo,

Porque tenho de mim muito orgulho.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 27/10/2024
Código do texto: T8183594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.