TEMPO PRESENTE
Valéria A Gurgel
O Tempo está sempre presente
Se a nossa percepção for consciente
Há tempo de plantar e há tempo de colher
Há tempo de errar e tempo de aprender.
Há tempo para perdoar e há tempo para se arrepender.
Há tempo de se curar e tempo de sofrer
Há tempo para refletir e há tempo para agir
Há tempo para calar e tempo para falar
Há tempo para trabalhar e há tempo para descansar
Há tempo para chorar e tempo para sorrir
Há tempo para gastar dinheiro e há tempo para economizar
Há tempo para viver no cativeiro e tempo para voar...
Há tempo para sobreviver e tempo para viver
Há tempo para se perder e há tempo para se encontrar
Há tempo para dormir e há tempo para se despertar
Há tempo para evoluir...
Sempre há tempo para deixar o amor fluir...
Há tempo para ir e há tempo para vir
O tempo está sempre presente
Só não há tempo para perder tempo!