Verdades / Certezas / Evidências !???

Em noite de sol nascente da manhã seguinte,

Tem mundo que gira no amanhã do ontem,

Palavra entalhada na água,

Um lado julgado de duas versões,

É nó na língua, na letra a se afrouxar,

Do que se vê, verá...

Do que se fala, falará...

Do que se ouvi, ouvirá...

Verdades, Certezas, Evidencias !