Nem sempre há Tempo
Nem sempre há Tempo para falar
o verbo ainda preso na alma
Nem sempre há Tempo para correr
atrás do que ficou há tantas luas
Nem sempre há Tempo para sorrir
da graça inequívoca das pequenas coisas
Nem sempre há Tempo para escrever
um poema
Nem sempre há Tempo para viver
sem que pareça estar morto
Nem sempre há Tempo para sentir
que não há Tempo
Pois nem sempre há