O FALECIMENTO

Acostumar-se com a solidão,

Que coisa estranha, louca.

Não seria um passo rumo à depressão?

Calma, não analise assim as coisas.

Cai uma, duas, três vezes,

Resistindo à dor, ao medo e as intempéries.

Chora e soluça, mas logo se acalma,

Aliviando a angustiada alma.

Acostuma-se com a solidão.

Entrega os pontos,

Perde a razão,

Mas sente-se pronto.

Para a próxima queda.

A derradeira, o grande momento.

A mais importante de todas:

O falecimento.