Mapa do Tempo
As rugas são o mapa
traçado pelo Tempo
nas páginas da pele
e entalhado na alma
com os descaminhos
em que nos perdemos
Caso percorra suas curvas
com tantas idas e vindas
poderá, ao fim
chegar ao lugar no qual
o seu eu habita, nu
para o seu regozijo
ou para a sua vergonha.