INTELECTO NA BOLHA

🗣

O que eu devo dizer-te

Sobre a tua vida plena

Em ser loira ou morena

Ou falo d'outro verbete

Verso estúpido alfinete

Intelecto na bolha

O verde cana da folha

O doce mel d'uruçu

A força do boi zebu

Antes que o mundo encolha