O FUTURO?

O futuro?

- O futuro, fácil,

não se entrega.

Jogo sem roubo

e sem cartas marcadas,

que se ignora a regra.

Nada se enxerga

dou outro lado

do muro do tempo.

Creia!

- por JL Semeador de Poesias, em 12/09/2024 -