Depois do pôr do Sol

Noite fria… Curitiba, zero grau.

Memórias de diálogos que aquecem a alma.

Poemas inacabados, vidas por viver.

Pensamentos insanos vagueiam pela mente.

Contraditoriamente.

A sanidade de saber:

ter menos tempo que o tempo vivido.

E o senso vívido de tornar

cada minuto a menos

Infinitamente mais.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 11/09/2024
Código do texto: T8149118
Classificação de conteúdo: seguro