O TEMPO

🤩

O tempo multiplicou-se

E a papada cresceu

O cabelo embranqueceu

E a juventude acabou-se

Ao relógio aliou-se

E deu mais velocidade...

Que saudade da idade

Da minha primeira escola

Do som da minha vitrola

Da pequenina cidade