Não desista
São abismos de incertezas
Que nós fazem esquecer
Das inúmeras conquistas
E de como é vencer.
Priorize não se abater
Por cinco segundos de derrota,
Não é hora de se perder
Dessa imensurável rota.
Encha seus pulmões de sonhos
E abra seus olhos para novos planos,
Erga suas mãos, pois tem um Deus que zela por você,
Mas é preciso que você não para de mexer.
O sucesso é para todos
Incomodados e inconformados,
Que desejam não mudar só seu mundo
Mas impactar todo o mundo.