A ÁRVORE DAS PALAVRAS

Na vida há palavras que são folhas,

Há palavras que são raízes

E há palavras que são frutos.

As que são folhas, embelezam a árvore,

Mas, logo partem com o vento, como se nunca tivessem existido.

As que são raízes, são aquelas que nunca são verbalizadas,

Mas, sempre estão ali no oculto.

E as palavras frutos, são aquelas que estão no oculto,

Mas, em alguns momentos surgem no visível,

Oferecendo suas mais belas sementes.

Contudo, sendo folhas, raízes ou frutos, todas fazem parte de uma mesma árvore (Ser).

Basta-nos saber, qual iremos manifestar.

Gratidão!

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 22/08/2024
Código do texto: T8134997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.