Novos arautos
És o arauto maior da liberdade
Tua bandeira tem apenas este lema
E embora, diante da justiça trema
A justiça é a própria iniquidade
Tua luta é contra aquele que invade
O direito à crueldade extrema
Condenar, pela cor, não é problema
Como tampouco é criar sua verdade
És o arauto de Deus, mas só do Velho
Aquele hippie do Novo, demagogia
Segues apenas o antigo evangelho
Onde Deus pune com sangue a vilania
Tua alma cheira pior que um cuelho
Tua pele usa um Dior de fantasia