"ARTEFICIAL"

A poesia cada vez mais artificial,

A inspiração cada vez mais artificial.

E o amor cada vez mais artificial,

E a inteligência Artificial.

Ninguém mais pensa,

Não sabem o que escrever.

Não perdem tempo,

Pagam para ver.

A criatividade,

Não depende mais de você.

A tecnologia recria a arte,

Na mente, no coração e na TV.

Arteficial!

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 18/08/2024
Código do texto: T8131829
Classificação de conteúdo: seguro