Tempos de Cabeça Baixa
Seja por tecnologia
Seja por sintonia
Talvez seja
Até depressão
De quem antes tinha
O que ou quem olhar
E hoje não tem mais não
Cabeças se direcionam
Para o chão
Será solidão?
Depressão?
Ou pressão?
Esse tempo tem razão
Estamos todos
De cabeça baixa
Vivendo uma Era
De escravidão.