A VIDA COMO AMANTE
Sendo a vida tão curta, passageira,
Do que adianta correr nessa pasmeira,
Se quanto maior os passos na correria,
Maior os tropeços no correr do dia.
Não há braços que abrace o mundo
E tudo é como um buraco sem fundo,
E sendo a vida um acúmulo de instantes,
No novo minuto, nada será como antes.
Então, que não seja tudo batalhas insanas
Que não sejam sensações que nos engana,
Que a cada passo dado seja edificante;
Viver um dia por vez, ter a vida como amante!
Haromax